Как человека приучить к лотку

Как человека приучить к лотку,
Чтоб не орал у арки он: – Ку-ку!
Я добрый гунн, я Шарикова сын,
Я отливаю, пялясь на тачскрин!
Как отучить сорить, ломать кусты?
Он из вазона дёргает цветы
На Старом Невском, этакий шельмец...
И с мерзким ржаньем плюхает торец
Туда, где не гонял телят Макар,
Витает по вагону перегар...
И нам терпеть подобное нельзя,
Очеловечить как его, друзья?

3.8.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.