Тёплые дни

Августа тёплые дни,
Ночи чуть-чуть прохладны,
Флокс цветёт ароматный,
Астры — созвездий огни.

Колос пшеницы ровный,
Горсткой горошек сохнет.
Сушит в златой жаровне
Шляпу, склонясь, подсолнух.

Впрочем, всё — как обычно,
Время неумолимо
Мчится... Вчера молилась.
Август люблю, привычно.

3 августа  2022 год 
22:00
 ©Татьяна Колташева


Рецензии