Уйду

Уйду оставив все и даже эти строки.
Станут ближе небеса и облака.
Занавес упал, закрыты шторки.
Закончился спектакль навсегда!

Освободил я свою душу от оков,
Не будет больше боли и страданий.
Суровый этот мир и так жесток,
И жизнь полна разочарований!

Уйду оставив всё и без сомнений.
Будучи искалеченный судьбой.
Подарю тебе несколько мгновений,
Я проиграл войну с самим собой!

И кратко брошенный навечно,
Мыслями истерзанный внутри.
Я наносил себе увечья,
И бес внутри меня шептал "умри"!

И лишь слёзы проронив,
Звёзд тех самых не достав.
Уйду! Тихо, безмятежно.
Тот цветок, что на вершине не сорвав!


Рецензии