Я пророчу смерть для воронья

это всё. над пьяным городищем
тает ночь презрением полна
ни одна любовь меня не ищет
рвётся в горло кровь с глухого дна

я поставлен раком пред распятьем
за грозой сомненья и века
не уйти от фриковских объятий
смерть не жизнь уродливо легка

мой корабль стремится к океану
вместо сна приходит Агасфер
я не верю мерзкому экрану
как Дали квадрат леплю из сфер

не герой не Бог простая шавка
я над миром лаю невпопад
мне недолго в Мандриково шамкать
заслонять собою камнепад

я за боль за страшные мученья
чтоб потомки жили без вранья
за любовь за нежности свеченье
я пророчу смерть для
воронья...


Рецензии
Вот это, пожалуй, заберу в избранное!

Анна Кантелинен   20.08.2022 23:33     Заявить о нарушении
благодарю дорогой Друг!))

Андрей Барабаш   20.08.2022 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.