Мы не сахар

Под огнём
Рвутся наши флаги,
Но
Мы поём
И не славы ради
А,
Чтобы выдержать бой,
Чтобы выдержать бой
Да!
Чтобы нас ждал успех

Льётся кровь
Из прошлогодних шрамов
И
Пламя вновь
На наших баррикадах
Ведь
Нас слишком мало ещё,
Слишком мало ещё
Да!
Что ж? Заляжем на дно

И подождём,
Чтобы стать сильнее
Здесь,
Под дождём
Мы не забыли кто мы есть
Ведь мы не сахар с тобой
Мы не сахар с тобой
Да!
Мы сильнее их всех

И когда
Наступит время, мы пойдём
Бить врага
И построим новый дом
Так было раньше, так есть!
Так было раньше, так и есть!
Да!
И так будет всегда!

2019г.


Рецензии