НЕБО ИЛИ МОРЕ

Небо или море - не пойму,
Что в её глазах двуцветных. Сны
Вижу наяву - иду ко дну…
Или этажами новизны

Поднимаюсь с Млечного пути
В новую галактику. Границ
Нет у бесконечности. Грустить,
Голосами сотен певчих птиц

Не даёт девчонка - двух минут.
Прикоснётся, жаждет поцелуй.
Песню оборвав войдём в волну,
Где она попросит – очаруй…

От желанья нежности дрожит,
Две звезды сияют на груди…
Онемеют неба этажи,
Только Млечный громче загудит…

 03.08.2022г.         A-V-A.


Рецензии