Лирик нашего времени
Удовольствия лишь по глотку.
Разрывая шаблоны, без штопора,
Дегустировал злую судьбу.
С негодяями правдою мерился.
Не пропал в океане вранья.
Я в кумирах своих разуверился.
И в себе, это значит ничья.
Научился молчать, где ни попадя.
И кричать там, где выгода есть.
Ну а совести кроткого ропота,
Еле слышно сквозь грубую лесть.
Свидетельство о публикации №122080306528