Второй круг жизни...

А я хочу по второму кругу,
Хочу ребёнком я снова побыть.
И если, я маленьким снова буду,
Меня вновь родители будут любить!

А я хочу по второму кругу
Снова побыть тем шальным пацаном.
И в школе опять учиться я буду,
Со школой прощаться с последним звонком.

А я хочу по второму кругу
Опять с сослуживцами в части служить.
И вновь стоять в карауле я буду,
И фотоальбом на дембель вновь заводить!

А я хочу по второму кругу
Опять влюбиться в свою родную жену.
Ещё сильнее любить её буду,
И сможет т она ещё кого-то родить!

А я не хочу даже по первому кругу
Стареть и с молодостью прощаться своей.
Пусть даже состарюсь, но я не буду
Жалеть о прожитой жизни своей!


Рецензии