Оставим эполеты, кивера

http://stihi.ru/2022/05/12/6072
Вандомская колонна
Владимир Голубятников
***

Оставим эполеты, кивера
И прочие ненужные предметы
Сражаются сегодня лоера
И ничего не стоят пистолеты

Бои в суде с утра и до утра
Противники с иголочки одеты
И там наветов хитрая вендетта
Опасней боя с криками ура

Железо ни к чему и славы медь
Пускай тебе придется умереть
Но ты на этой битве посторонний

Сиди себе давай на берегу
Пока лгуна одолевает лгун
А там глядишь придёт ладья с Хароном


Рецензии