***

Мне снилась яблоня... цвет...
Нежных лепестков... и солнце в листве
День был жарок... по пояс раздет
И оно спускалось шаром к земле
Мы стояли рядом... так было легко...
Что не требовалось ни слов... ни иного ключа...
То было подлинное...в миру... волшебство
Костра солнца... как луны догорела свеча


Рецензии