Счастье любит тишину

Куплет 1:

Я знаю:
Сомненья
Давно живут в твоей душе
Тревоги,
Волненья
Терзают сердце вновь тебе
Я знаю:
Ты жаждешь
Услышать точный мой ответ
Так сильно
Желаешь,
Чтобы раскрыл я свой секрет

Хочу сказать я лишь одно
Поверь мне, если я молчу -
Это не значит ничего,
Ведь изнутри я весь горю

Припев:

Ответь, зачем нужны слова,
Когда и так понятно всё?
Ведь мы прошли нелёгкий путь
Длинною в сотни тысяч миль
Запомни раз и навсегда
Я не жалею ни о чем
Теперь ты знаешь, так что
Пусть внутри тебя наступит штиль

Куплет 2:

Не стоит
На части
Впредь рваться сердцу твоему
Ты знаешь,
Что счастье
Так сильно любит тишину

Хочу сказать тебе давно
Поверь мне, если я молчу -
Это не значит ничего,
Когда внутри я весь горю

2015г.


Рецензии
Своеобразный красивый ритмический рисунок!..."СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ" - красиво,красивый текст,спасибо!

Татьяна Теплинская   15.08.2022 11:13     Заявить о нарушении