Закат хмельной

Твой образ, сотканный из света,
палитра красок и тепла,
в хмельной туман заря одета,
от неги томной расцвела.

Мираж лазоревый по краю,
в нём утончённый блик... коллаж,
взлетевших птичек милых стая,
и акварель, земной пейзаж.

Там вольный ветер тихо бродит,
качаясь в мягких тростниках,
и в лёгком шорохе мелодий
клубится дымкой в облаках.

Вода зеркальная играет,
блестя серебряным лучом,
стрелой летит тропа, петляя,
над засыпающим ковром...

Закат полоской золотою
рассыпал локоны кудрей,
смешав картинки с пустотою,
украсив силуэт теней.

Твой образ, сотканный из грусти,
загадочный и кружевной,
и пусть художник - маг искусства,
подарит лик... закат хмельной...
03.08.22
Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Нежно и душевно)Порадовали теплом и любовью к природе)
Спасибо за чудесное творение)

Анастасия Дубейковская   09.08.2022 19:27     Заявить о нарушении
Анастасия, благодарю за радость восприятия)
С теплом!)

Галина Соловьева   09.08.2022 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.