Сгорит всё не оставит и следа

Сгорит всё не оставит и следа.
Проснись!
Что-то преследует тебя.
Отрекись!
Перед тобой открытые врата.
Держись!
С самим собой идёт война.
Борись!
Руины того самого моста,
Жизни и смерти.
Схватка добра и зла,
Мир не станет прежнем!
Дорога из пепла в некуда,
Стать основой, стержнем.
Знать куда идёт тропа.
Быть ангелом, но в душе грешным.
Провалиться в пропасть навсегда.
Остаться безмятежным?
Так далеко, но близко мечта,
Жизнь коротка, ты всего лишь смертный.
Смерти и жизни вопреки,
Выбор сделан не тобой.
Придёт время, воздастся за грехи.
Загнанный в угол изгой!


Рецензии