Моя сила в любви

Моя сила в любви,
В той, дарованной свыше.
С нею ярче все дни,
Мне она, словно крыша.

Я укрыта надёжно
От бурь и ветров.
Слова нет-"невозможно",
Жизнью правит любовь.

Не обжечься огнем,
Этой жаркой любви,
Лишь согреться теплом-
Смогу я, сможешь ты.

Моя сила в любви -
Надежной и чистой,
Она ярче звезды,
Она свет моей жизни.


Рецензии