Родители молодожёнов

Родители молодожёнов

Они устали долго ждать,
Но это все-таки свершилось.
Устала бабушка и мать
Всю ночь не спала и молилась.

Сегодня свадьба у детей,
На небе солнце светит ясно,
А в ЗАГСе очередь страстей
И в мыслях: "Лишь бы не напрасно."

Невесты мама вся цветёт,
Включает музыку и пляшет,
А мама мужа что-то ждёт
И слезы где-то будут даже.

То слезы счастья и любви,
Букет цветов ей дарят гости.
Родитель, все как есть прими!
Таксист, не суйся, коль не просят.

Алексий Рассадин, 02.08.2022 года
Для уставших родителей молодоженов.


Рецензии