Заходи ко мне почаще...

***** 
Ты заходи ко мне почаще,               
Я жду, волнуюсь, вся в мечтах ...               
Налью чайку тебе послаще,
Поговорим о пустяках ...
*****
- А может, что-нибудь покрепче?
Начнём душевный разговор.
- Мой друг, с тобой мне как-то легче,
Не буду прятать грустный взор ...
*****
Меня волнуют наши встречи,
Твои советы, как бальзам.
Нас подружил прекрасный вечер,
Мне не соврут твои глаза ...
*****
Ты заходи ко мне почаще,
Мы обо всём поговорим,
О всех мечтах, о настоящем,
Тихонько с чаем
 посидим ...
*****

*****
Спасибо, я зайду конечно,
С мечтой, а может быть, в четверг.
И наша встреча будет вечна,
Как времени коварный
 бег ...
*****
С тобой вкусим в сады мечтаний,
Приникнем к редкой чистоте.
И в кружках _ чай очарований,
- Возьми нам лучшие,
 вот те - ...
*****
Из них пригубим мы немного,
Напитка для тепла души
- Не забывай ко мне дорогу,
И снова гости
 поспеши - ...
*****
Галинка Багрецова
(авторское)
(ga-lucia)
03.07.2022.г.


Рецензии