Осень

Дым от черной свечи пробежал по руке,
Слезы градом холодным ползли по щеке,
Ручейком хрусталя потекли по губам,
Тени черные вновь разбрелись по углам...

Может, ей стало легче от мысли о нём?
Быть может, мечтает сжечь все огнем?
Так хотела сбежать, сжигая мосты,
Но все снова сначала, опять с пустоты.

И вдруг все стало лучше, ей стало теплей,
Люди вокруг показались добрей...
Ее пела душа, как струна на износе,
Но за летом всегда следует осень.


Рецензии