Чем занимаешься... , Америка?

В  наш  век,  что  делает…  Америка? –
России  «кровь»…  из  санкций  «пьёт»,
Европу  «гнёт»…  не  зная  «берега»,
Всех  украинцев…  перебьёт!
И  валит  все  «грехи»…  на  Путина,
Завралась,  ей  не  верит…  мир…
Её  политика…  преступная
«Заразой»  полнит…  весь  эфир!

Твоя  накрылась…  «гегемония»
Известным  «местом»…  говорят:
Служить…  Европа  и  Япония
Байден – маразму  не  хотят…
И  выставляют…  на  посмешище,
Как  полоумную…  страну,
Как  монстров – варваров…  убежище –
Смерть  слать  оружием…  на  войну!

Изгоем  стала  ты…  Америка –
Хотела  миром…  управлять,
Нас  «задушить»…  провал,  истерика…
Наш  крах,  как  «уши»…  не  видать!
Ты  всех  пыталась…  завоёвывать,
В  бегах…  обманывала  мир…
Спасая  «шкуру»,  одеть…  новую:
Преподнести  позор,  как…  «пир»!

Твои  правители,  как…  «ястребы»
Творили  войны,  сколь…  людей
Убили  вашей…  «демократией»,
Позорным  варварством…  идей!
Вы  вероломно  в  страны…  лезете,
Бесцеремонно,  нагло…  влезть...
От  «превосходства»  только…  беситесь,
Что  ненавидит  вас…  мир  весь!

Припев:  Ай,  яй,  завралась  ты,  Америка,
                Ну,  нет  ни  капельки…  стыда!
                Пойдёшь  ко  «дну»,  твоя  истерика
                Уж  не  поможет...  никогда!

Москва  02  августа  2022  г


Рецензии
справедливо написано, присоединяюсь, дорогая Людочка!

Лидия Логинова   04.08.2022 23:45     Заявить о нарушении
Лидочка, моя дорогая, спасибо Вам огромное за солидарность и поддержку. Штатовские соросовские маразматичные правители лезут со своей гегемонией во все страны, вот уже на Тайвань "не мытьём, так катанием" залезли, настроить их китайцев, против таких же китайцев на материке, старуху свою Пилоси заслали, сволочи! С теплом моей души Людмила.


Людмила Агузарова -Левакова   06.08.2022 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.