Нимфоман

Я болен нимфоманией, друзья,
И заявляю языком поэта:
Является пи.да - где б `ни был я -
Великим для меня авторитетом!

Её голодный, полный соком рот,
Средь алчной мировой Прогресса гребли,
Меня всегда неистово зовёт
На пир кромешной, несусветной е.ли.

Она всегда внимательна ко мне.
Заботлива, нежна, гостеприимна...
И даже в Богом `проклятой стране
Испытываю чувства к ней взаимно! -

Она не хочет сводок биржевых
И новостных каналов, также, слушать;
Она ласкать готова каждый миг
Нетолько клетки тела, но и душу,

Рождая в ней неисчислимый рой
Сравнений, грёз и образов волшебных...
Она - мой исповедник. Лекарь мой
Всегда везде с набором средств целебных,

Описанных в трактатах древних эр
С индийской и китайской филигранью;  ***
И даже день, когда уныл и сер,
Сияет словно бриллианта гранью...

Она имеет слух - скажи: "Пи.да!
Хочу тебя!" и тотчас же проснётся -
Коль спит она; но всё-равно всегда
Так чутко, что сейчас же шевельнётся

От ласкового слова от души,
Что приберёг при встрече для неё ты...
Она твоей ХОЗЯЙКА госпожи!
И крылья для души твоей полёта!

***  "Камасутра", "Дольки персика" и т. д.  (М. Ч.)

05. 05. 2020.


Рецензии