Для тебя...

А дева, вроде не мерцает!
И красота дается, взаймы!
Мечты - сами собираем! Где? Указать место?
На берегу, при луне...

Скользит холодная дева!
Подбородочек, удачно подняла!
Кого-то очарует!
Нежно уставился, кто? Понял - для тебя?

Ой, тепло смотришь!
Ой, рассмотрел!
Все так прозрачно, ты так и надеялся?
Не замирай! Здесь нет давно, миражей!


Рецензии