Подари мне на счастье подкову

Подари мне на счастье подкову…
Невзначай просто так подари!
Пусть летят наши лунные кони -
Да навстречу рассвету зари…
 
Улетают земных здесь печалей
Нас из мрака бессонных ночей
И звёзды улыбкой встречают,
Уводя нас - касаньем лучей…

Не бродяги мы... Пилигримы?
Если в сердце тепло сберегли…
Не страшны нам холодные зи’мы,
Где небесные ждут...

     Корабли!


Рецензии