В отражении зеркальных витрин

в отражении зеркальных витрин,

на поверхностях луж дождевых,

в свисте ветра на ветках осин,

в волнах белых кудрей солевых

прикасаешься к тем кто ушел,

кто покинул тебя насовсем,

кто слезинкой остался в душе,

кто в мурашках живёт на спине.


Рецензии