Памяти Алёне С

Ключ в замочной скважине щелкает затвором.
Тишина в квартире встречает приговором.
С возрастом уходят родные и друзья.
Это объективно и изменить нельзя.

То, что раньше было важным и крутым.
Стало безразличным, попросту пустым.
Ходишь по квартире скован тишиной.
С тоскую вспоминаешь разговор с женой.

«- Как же без меня ты, будишь милый жить?»
«- Без тебя родная, не дня мне не прожить.»
Лишь только Бог решает кому, когда уйти.
Чтоб душам нашим грешным покой навек найти.

Поеду на могилку поговорю с тобой.
Немного станет легче ведь ты всегда со мной.
Домой вернусь к обеду, внук в гости забежит.
Ведь жизнь не остановишь она ручьем бежит.

03.08.2022г. Александр Век


Рецензии