***

     Сжигаю мосты

Я не боюсь мосты сжигать,
Они осветят ярко мне дорогу.
Не страшно будет потерять,
Всё то, что "убивает" понемногу.

Завистливые, алчные людишки
Останутся за тем мостом сгоревшим,
И будут, как трусливые зайчишки
Прикидываться жертвой потерпевшей.

Я не боюсь мосты сжигать ни капли.
Зачем мне те, кто тянет лишь на дно.
Зачем мне те, кто ждёт пока ослабну,
И скажет, мол, тебе так суждено.

Я буду жечь мосты эффектно и красиво!
Не думайте, что это бред и болтовня.
Я стану в этом мире самою счастливой,
А вы останетесь чуть позади меня!


Рецензии