Свой крест

Да, свой крест- особенно тяжел,
Как- будто ты сейчас его нашел.
Он плечи трет и сильно давит,
И, словно тяжестью раздавит .

И внятно молвит тишина:
Вглядись в распятого Христа!
Он немощи людские взял,
Страданьями весь мир обнял.
До дна испив мучений чашу,.
Чужих грехов,людских всех наших..
Чтоб силы дать свой крест нести..
Прости, Отец, нас всех прости!


Рецензии