Правящие миром

Наполеоны правят миром,
о славе мечтающие,
не думающие о народе сиром,
с усмешкою лукавящие…

Ротшильды правят миром,
деньги гребущие,
на костях людских пиром
жадности торжествующие…

А мы хотим добра, любви, счастья…
Такие наивные…
Дадут ли нам их те, кто обречен властью
и наделен силою?

Богом созданный мир прекрасен.
Правителями построенный ужасен…


Рецензии