Е. И

"Кто с Богом, тот не одинок."
Св. Николай Сербский.

Когда твой дом в пылу войны
Промок от горьких слёз,
Молчали други и сыны,
Остался лишь Христос.

Он приходил по вечерам,
Ты накрывала стол,
И вы сидели до утра,
Беседуя о том,

Что мир - творение Его -
Изрядно занемог,
Но не случайно ничего,
Во всём есть свой урок.

И что не надо унывать,
Когда ты одинок,
Пусть далеко отец и мать,
Всегда с тобою Бог.

А наши страхи - это грех
Неверия Тому,
Кто бережёт и любит всех,
И побеждает тьму,

И останавливает боль,
И дарит душам свет
Сознания: Его Любовь
Везде, а смерти нет.

Она, как та свеча во мгле,
Что антиподом лжи
Нас учит в теле на Земле
Не тлеть, а жизнью жить...


Рецензии
Его Любовь
Везде, а смерти нет...!

Александр Чжоу   03.08.2022 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада Вам, Александр!
С уважением, Ольга

Ольга Бельзер   03.08.2022 21:26   Заявить о нарушении
И я Вам рад, Ольга!

Александр Чжоу   03.08.2022 21:41   Заявить о нарушении
И Вашим стихам!

Александр Чжоу   03.08.2022 21:41   Заявить о нарушении