Рецензия. Продолжили десантный праздник. Тюрин Г С

  Шуточные стихи


По тыще грамм- Но это много,
Грамм по пятьсот-То  самый раз.
Десантник хоть- Но и здоровье,
Уже не то, оно сейчас.

Бухать Георгий много вредно,
Кефирчику  себе налей.
Отправь друзей домой скорее,
Нельзя гулять по много дней.

Побереги свою ты печень,
И Бражникова пожалей.
Попили день на этом точка,
Чаёчек дальше лучше пей.

Оно здоровьечку полезней,
Да и головка не болит.
Попил чайку и всё отлично,
Он восстановит аппетит.


Рецензии
Яркие, глубокие размышления!✨
Душевное, жизненное стихотворение!
*
Счастья, вдохновения и любви, Вячеслав!
✨💕💫

Светлана Шиманская   11.09.2022 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.