Что у вас нового?

Что у вас нового?

каждый день один вопрос...
на спине не вырос хвост,
не открыла новых стран,
надоел весь  балаган..
за окошком  у соседа,
кошка ходит непоседа,
солнце светит и жара,
донимает нас с утра...
что же нового случилось?
или может изменилось?
думать некогда, теперь,
побежала красить дверь,
забежала в огород,
набрала малины в рот,
порвала траву на грядках,
мысль мелькнула об осадках,
хорошо бы дождик, вот,
чтоб полил весь огород...
посидела на крыльце,
сделав маску на лице,
из кусочков огурца
и куриного яйца...
до чего же холодна,
родниковая вода...
что же нового? опять,
стала мысль меня терзать...
может, жизнь моя никак,
вся проходит просто так,
нет в ней главных, ярких дней,
чтобы рассказать о ней?
Ведь, живу я, как  хочу,
миг при этом, не ловлю,
новый день пришел ура,
значит я ещё жива,
счастье постучалось в дверь,
радостно в душе теперь,
и любовь со мной всегда,
невзирая на года...


Рецензии