***

Нет ближе человека и роднее.
Чем ты моя любимая сестра.
Простым приветом душу мне согреешь.
Когда мне плохо, рядом ты всегда.

Когда грустишь, или в моменты счастья.
Я знаю, ты мне сразу наберёшь.
Расскажешь все, что в сердце накопилось.
Смахнёшь рукой слезу и легкость обретёшь.

Желаю если плакать, то от смеха.
Пусть детки радуют тебя.
И помни, что бы не случилось.
С тобою рядом я всегда.


Рецензии