огни. из ЗМЗ

тушил из брызгалки огни
в квартире по соседству справа...
с бульвара громкий танк оправу
балкона снес, и по пути,
увлекшись,был не прочь снести

здесь городок, где заслужили
освобождения, кто жили
с надеждою детей спасти,

когда отважный офицер
отдал приказ накрыть все цели,
где в окна битые смотрели
те, кто не понял, что в прицел

героев по судьбе попал,
не осознав, что целью стали
его торшер старинный в спальне,
кухонный гарнитур и зал,

не потому, что житель враг,
а потому, что жребий брошен,
и штурм не может быть отложен.
под взрывы яростных атак.

И ждать наводки здесь нельзя,
людей нет проводить разведку,
а с квадрокоптерами, бля,
глобальный дефецит.  И клетку

квартала легче разнести
со всем народонаселением,
чем тратить время наступленья
на шанс кого нибудь спасти.

 18:10  3.8.22  СРВ Ельторф Югославский синдром.


Рецензии
Злой и тревожный мир, когда у кого- то есть триггеры, чтобы держать его под прицелом. Бездумно и жестоко

Ирука   04.08.2022 07:57     Заявить о нарушении
Всех обнимет Господь справедливостью своей, никто не избежит будущего с
аоего

Евгений Сенсуалис   04.08.2022 16:36   Заявить о нарушении