Можно издавать

Дай стишочку отлежаться и набрать мощи.
И вариантов публикаций всуе не ищи.

Он красив, недосягаем, так жесток и свеж...
Жалко больше ядовитых ты сердец не ешь.

Ваши чувства, как осколки битого стекла.
Ненавидишь их и робко вновь зовёшь сама.

Карусели. Карусели. Хочется блевать.
А стихи твои осели. Можно издавать.


Рецензии