Немного ночь, немного день...

Немного ночь, немного день
И жизнь исчезла словно тень...
А смысл в чем? А есть ли он,
коль все мы, все таки, умрем?
Тому, кто умер, дела нет
какой закат, какой рассвет...
И  мы не знаем ничего
о том, что сбудется потом,
потом, когда все мы умрем.
Смерть наша просто "Ход конем"!


Рецензии
Ход конëм, а наше рождение есть ход слоном)))

Замир Юлдашбаев   03.08.2022 19:37     Заявить о нарушении