Дорога домой

И вновь пора идти дорогой в даль
В свой Ставрополь, где мой родимый край
К своей семье и детям и степям,
К отцу и матери, и дорогим друзьям.

В Москве, я гость, но всё же иногда
По шуму, суете скучаю я. 
И буду с нетерпением, как всегда
Ждать новой встречи, милая Москва.


Рецензии