У США супер-проблема - а где сейчас Посейдоны?

У США супер-проблема - а где сейчас "Посейдоны"? Психоз нагнетают для поставок оружия.
На Украине  "договорняк" тот еще... Супер-бюджет Пентагона разворовывался  "просто",
а теперь, вроде, помощь - "ленд-лиз". Турки их намного круче - "нашим" и "вашим"
"Байрактары". Сбивают? Вы плохо используете. Учитесь у русских.


Рецензии