Новая я. Посвящение Екатерине Сокальской

Духовный цикл в жизнь мою ворвался!
Как свежий ветер, как искра надежд!
И в сердце крик души образовался!
Со срывом разных масок и одежд!
Они слетали медленно и верно!
Сдирая тело в кровь, и на куски!
Порой бывало муторно и скверно!
И щелки были тёмны и Узки!
Мятежный ум кричал, гудел и рвался!
И психика ломалась и тряслась!
И этот плен мне бездною казался!
Вниз по которой я тогда неслась!
Так личность с Эго покидали тело!
Бунтуя, умирали наконец!
Шли инструменты Жизни в дело!
И вот покой пришёл-всему венец!
Плечом к плечу и я, и моя стая!
Мы вместе шли этот тернистый путь!
И разными тоннелями блуждая!
Нам Бог помог назад не повернуть!
Живою формой жизни простираясь!
Звездою став и Красотой нетленной!
Ликуя Торжество и улыбаясь
Я чистое Дитя явилось во Вселенной!!!


Рецензии