Осень Я - стихотворение Галины Герасимчук

Наступила осень золотая
Воет ветер как волчица злая
Опадают листья и несутся
Как по тракту тройка удалая

Я стою как липка у дороги
Золотая осень – мы подруги
Ты несёшь мне и любовь и горе
И зовёшь, зовёшь меня в дорогу

А куда зовёшь меня ты, Осень?
Где конец моей пути-дороге?
Сколько раз тебя ещё я встречу
Залюбуюсь золотым багрянцем
Закружусь с тобою в танце.

,осень 2016


Рецензии