Хочу влюбиться снова

Хочу влюбиться в тебя снова.
В каждое сказанное тобою слово.

Хочу  влюбиться в твой пьянящий запах.
В твои внезапные голосовые "привет" ватсапа.

Хочу влюбиться в взгляд твой игривый и скромный.
В то, что чувствую себя с тобой как дома.

Хочу влюбиться в твоё ворчание, взгляд строгий.
В ту грусть, когда не общаемся с тобой долго.

Хочу влюбиться кто бы что не говорил.
В то, что с тобой веду себя порой как д@бил.

Хочу влюбиться в твою улыбку, что светит солнцем.
Хочу, хоть и знаю, что стобой не просто.

Но я хочу в тебя влюбиться как в первый раз.
Хочу снова утонуть в океане твоих чайных глаз.


Рецензии