Август...

Я купаюсь в волшебном, чудесном,
Сверкающем августе.
И вдыхаю, любя, аромат
Ярких,солнечных дней.
Листья,шелестом нежным,
Поют свою песню о странствиях.
И дорога,смеясь,убегает
В бескрайнее море полей...

Я люблю тебя, август!...
За ночи твои звездопадные
И кузнечиков стрекот звучит
В придорожной траве...
Я признаюсь:с тобой я сейчас
Удивительно счастлива!
Наш,короткий,роман завершим,
Как всегда,в сентябре...

03.08.22


Рецензии