Это в шутку иль всерьёз?

   В День рождения букет               
   Я Людмиле подарю!
   И услышу вдруг ответ:
   « Очень, очень я люблю!»
 
  Я хочу тебя обнять!
  Только как тебя понять?
  Ты всю правду мне скажи:
  "Любишь ты меня? Цветы?"

  До сих пор ответа жду. 
  И никак я не пойму!
  - Догадался? Нет, похоже!
  - Не цветы, не Я? А кто же?
 
  - Кто же всех тебе дороже?               
  Голос мой слегка дрожит:               
  «Как закончить спор мы сможем?               
  Кто же в споре победит?»            
               
  Что же выберет Людмила?
  Что ей дорого и мило?
  Думай-думай не спеша!
  Что тут думать? – Малыша!               

  «Никого не обижая,               
  Я скажу, как на духу,
  Малыша я обожаю,               
  Внука очень я люблю!»


Рецензии