Сильная женщина

Сильная женщина

Четыре  ребёнка, как центр вселенной,
Два сына, две дочери - мир бытия -
Работа и труд для неё каждодневный
Среди визгов, криков, порой и нытья.

А вечером телек - турецкие фильмы -
Отвлечься на миг, чтоб с ума не сойти.
Я каждой желаю такой же быть сильной,
С любимым мужчиной к такому прийти.

Алексий Рассадин, 03.08.2022 года


Рецензии