Мне хотелось сказать, не сказалось

Мне хотелось сказать , не сказалось ,
Мне хотелось чтоб кто то помог ...
За спиною не много осталось ...
Только ты да и рядышком Бог...
Мне хотелось , мне очень хотелось ,
Повернуть , но не я у руля ...
Знать событиям малая спелость ,
И во благо наверное для ...
Мне хотелось , кому не хотелось ,
Всем хотелось , тебе да и мне ...
Чтоб в героях прозрела бы смелость ,
Чтобы мир не вращался в огне ...
 Божий промысел жизнью , парадом
  Бытием и тякущего дня ...
Мне почетно с тобою быть рядом ,
Как приятно ты возле меня...


Рецензии
Хорошие желания, Виктор! Пусть всё сбудется!!!С уважением Лина!👏

Лина Сафронова   04.08.2022 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.