190. Огонь и вода

Капали капли на милое тело,
Их я ждала, очень сильно хотела,
Как ты прекрасен - весёл и могуч,
В душе мы оба - среди жарких туч!

В душе мы оба - огонь и вода,
Как я хочу, чтоб так было всегда,
В душе хочу искупаться с тобой,
Звонких шлепков волосатой рукой!

В душе мы оба - здесь воздух пахуч,
Брызжет фонтаном жизненный ключ,
Нас возбуждает, манит нагота,
Будет огонь, но сначала - вода!

(коллаж сама сделала)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.