Z

В небе начертана буква Z,
Как разлет плащаницы.
В небе пронзительный синий свет,
И белоснежные птицы.
Август вступает в свои права.
Ненависть правит миром.
Льется отчаянная синева
С неба в мою квартиру!
Чтобы не сбиться вовек с пути,
Чтобы не усомниться,
Будет ярче всех солнц светить
Над родною столицей…
Смело, размашисто, высоко
И на тысячи лет -
В небе над нами,
Словно крылами,
Землю мою укрывая от бед!


Рецензии