Даются трудно нам решенья...

Даются трудно нам решенья,
Нелегок сердца к сердцу путь,
И счастья быстрые мгновенья
Бывает поздно нам вернуть.

Пути к взаимному влеченью
Вдвоем короче и верней,
Подруги нежные движенья
Вдвойне влюбленному милей.


Рецензии
Знакомо мне такое, Сергей. Спасибо.
Успехов Вам и здоровья.
С теплом и уважением.

Олег Суворов 2   11.08.2022 01:40     Заявить о нарушении