Рецепт счастья

У меня есть свой рецепт счастья:
Твоя улыбка, твой смех,
День один на двоих. Наш успех,
Приумноженный вдвое.
И горе, разбитое на двое.
Просто быть. Просто вместе с тобою.

У меня есть свой рецепт счастья:
В нем ребенок, наш дом,
Перемешаны в нем
Наши вещи и судьбы. Мы вместе,
Даже если в разлуке.
И мысли, как руки, обнимают меня,
Защищают так сильно и нежно, маня.
 
У меня есть свой рецепт счастья:
В нем внуки и память о нас
Без прикрас. Навсегда мы едины
И целостны две половины. Наш дом
Все еще полон жизни, и в нем
Продолжение нас. Так циклично и вечно.
Мое счастье теперь бесконечно.


Рецензии
Чудесный стих!

Нина Сундукова   04.08.2022 05:28     Заявить о нарушении