Мой маленький сомик

В моём аквариуме следующие рыбки:
Тут рыбы-ангелы на страже,
Спокойно плавают они как ночью так и днём.
Тут рыбы-тетры скоростные,
Неоновым горят огнём.
Тут  рыбы-гуарами своим лишь маленьким хвостом,
На верх взобраться могут с дна,
Не двигая при этом плавника.
И сомик маленький,
За всеми подъедая,
Как самолётик плавая,
На листике он отдыхая знает,
Что наблюдаю часто я за ним.

Согомонян Сергей.

08.10.2021.


Рецензии