В Наймодае

Солнце вышло из за тучи,
Наймодай виден вдали,
А кругом всё степи, степи,
Заларинки виражи.

А на улице жара.
Возле речки детвора.
Дождик, солнце и жара
Будет сено на ура.

А в лесу, среди деревьев,
Можно полежать в тени,
И увидеть вдруг букашку,
Сидящую на стебли.

Речка наша Заларинка
Поднялась высоко,
И бежит своим теченьем
Далеко, далеко.

По пути она встречает
Города, дома, леса,
И с волнами проплывают
Много рыбы, харюза.


Рецензии