отужинать неприлично на подоконнике

отужинать можно
.......................неприлично
........................................на подоконнике
плечом упёршись
..................о свинцовое
....................................облако
где бы
..........в ночь побольше
.............................снегопада
...........................................и бури
на фоне
.............сердец
..........................остывающих
............молодых
..........................да ранних
небесные
...............фонарики
.....искажаются
.................гримасами
..............................гнева
прыгают
.............по горящим деревьям
......................................молнии
и раздаётся
...................насмешливое
...................................громыхание
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта"
2013


Рецензии