Да, Укрепит, Это, Господь, Бог!

Да, Укрепит, Это, Господь, Бог,
Я, Хочу, Чтобы, Богу,
На Вечно, И, Не Измено,
Покуда, Существует, Бог,
Чтоб, Было, Нравилось,
А, Не, Не Нравилось,
Да, Укрепит, Это, Господь, Бог!


Рецензии